BYsan

成為會員

掃一掃,訪問微社區

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3006|回復: 16

[轉帖][AVI][功夫清晰版][粵語中文] 

[fly]有回覆才有希望[/fly]

【影片名稱】: 功夫
【檔案大小】: 1.36G
【影片格式】: AVI (DVDSCR版本,畫質好多了)
【發音字幕】: 粵語發音中文字幕
【種子顆數】: 48顆[01.11.05 20:00]
【影片預覽與介紹】:
  個人覺得功夫有點虎頭蛇尾,完整度也稍少林足球不足;可是,功夫卻在無形中表達了中國武術的真意境!

近來外國人看的中國片,不外忽是張藝謀的那一套:飄拋,軟軟的對決,一附毫無血肉的大俠客。

功夫卻很確切的描寫一個40年代,中國那樸實寫實的生活;真正的功夫是與生命合一的;阿星在內的豬龍城高手已經有了高超

的武功,可是她們卻完全不像電影小說裡的大俠,而向我們這些平凡討生活的人!
讓武術是生活而非超能力,可以說一掃近代大陸拍的大卡司武術片的惡習!

「功夫」故事發生在1940年的中國廣東, 周星馳 飾演一名無可救藥的小混混---阿星,阿星能言善道,最會的就是耍嘴皮子;但私

底下的他其實意志不堅且一事無成,他一心想成為黑道上響叮噹的人物,急欲加入手段殘酷無情、惡名昭彰的斧頭幫。
  偏偏 周星馳 碰到一群怪客,有癡肥的惡霸女房東肥婆四,又有與其對比的懦弱丈夫二叔公,他們長相其貌不揚,卻個個是身

手不凡的武林高手,周星馳與這些身懷絕技的高手,又會發展出什麼樣的爆笑故事?周星馳2001年「 少林足球 」在全亞洲造成了

相當大的轟動,更讓好萊塢見識到亞洲 金凱瑞 的票房魅力,「功夫」是繼「少林足球」之後,又一部將周星馳推向好萊塢市場的
重要作品。

截圖預覽

[fly]有回覆才有希望[/fly]nn[ Last edited by p123033304 on 2005-1-12 at 06:35 PM ]
D 畫質的確靚了很多 , 但不知是否戲院偷拍版呢 ...
還是從戲院外泄出來的 ...
因為據我所知功夫還沒有正版 ...
據我所知正版的還沒出~~
可能這也是院線片...只是比較清晰吧!!
我也正在下載中~~
哦!原來如此 ...
我也正在下載中 , 多謝分享 ...
Thx
  我想問a.係唔係要有 bt呢個程式先可以c嫁 ?

我down唔到a...
 唔好意思   我down 左la..
thx u
OKOKOKOKOKKKKOQ3Q3Q3Q3Q3Q
我看過了,謝謝!
gd
odq8 該用戶已被刪除
thanks
thanks good jobs
陳近南 該用戶已被刪除